本所经广东省司法厅批准,于1998年成立,现有注册律师:陈运生、陈仪斌、吴名健、詹晓玲,苏慕红、陈佳纯、实习律师黄琦。本所宗旨是:发挥律师在我国法制建设中的重要作用,不断开拓律师日博体育直播英超,为社会提供高效优质的法律服务。本所以“团结协作、敬业创新”为事务所文化,建立有信、有效、有序、有果的服务体系。即坚持诚信原则,服务有效,严格依法办事,承办案件必须有结果。

多年来,在全所律师的共同努力下,我们获得司法行政系统“先进单位”、“社会治安综合治理先进单位”等荣誉称号。从原80多平方米的办公面积扩展到现有的300多平方米,并设立了服务大厅、主任室、律师办公室、会议室、接待室等,并配备了各种现代化办公设备。

同时律师的业务范围不断拓宽。顾问单位包括:政府实体、社会公共实体及有限责任公司、集体企业、私营、合伙企业、个人等。服务范围包括:担任法律顾问;担任民事、商事案件的代理人;为犯罪嫌疑人提供法律咨询,代理申诉、控告、申请取保候审、担任辩护人,担任自诉人或公诉案件被害人的代理人;各类案件的申诉;调解、仲裁活动;代书有关法律事务的文书。本所律师经常代表企业、个人、社团、私营业主、金融机构出庭参与诉讼或调解、仲裁,代理卓有成效。

我们始终注重法学理论及其相关学科的学习和研究。努力提供卓越的法律服务,追求最佳的社会效益。

另外,本所原名为广东新新洋律师事务所,已于2009年11月更名为广东日博不给提款_BTE365在哪组册_日博体育直播英超。

多年来,我们除了发展本地区域的业务外还积极向外发展,经常与海内外同行业士交流合作。通过与广东正日律师事务所的合作,圆满和解了潮州市XX印刷厂与中山市XXX印刷器材有限公司关于印刷设备买卖纠纷案件,为本地企业挽回巨额经济损失;与北京京都律师事务所深圳分所合作代理债务纠纷再审案件;与杭州小营法律服务所的合作,成功代理了我所常年顾问企业潮州市XX羽毛实业有限公司诉杭州XX羽绒家纺有限公司的货款纠纷案件,使案件得到圆满结案;与浙江和义律师事务所合作担任吴惠X涉嫌走私普通货物罪的案件的辩护人,维护了被告人吴惠X的合法权益;通过广东腾翔律师事务所的转委托,成功代理了潮阳XX公司的税款纠纷案;通过香港刘晓冰律师的转委托,代理了房地产调查案件;与马来西亚柔佛区的蔡文泰律师长期进行各项诉讼、非诉讼业务的合作。